Geschlossen

Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Geschlossen

Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pizzeria Punjabi
Nudelgerichte

wahlweise Rigatoni oder Spaghetti

165. Promodoro

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Tomatensoße

166. Bologna

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Hackfleisch, Tomatensoße

168. Carbonara

1,2,3,4,9,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
C: Eier

Vorderschinken, Ei, Sahnesoße

169. A la Chef

1,2,3,4,9,A

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)

Vorderschinken, Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahnesoße

171. Quattro

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

4 Käsesorten

172. A la Panna

1,2,3,4,9,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Konservierungsstoff
2: Geschmacksverstärker
3: Antioxidationsmittel
4: Nitritpökelsalz
9: Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Vorderschinken, Sahnesoße

173. Tonno

A,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
D: Fisch

Thunfisch, Zwiebeln, frische Tomaten, Tomatensoße

179. Punjabi Nudeln

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Hühnerfleisch, Sahne-Tomaten-Currysoße

180. Lasagne al Forno

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
G: Laktose

Hackfleisch, Tomaten-Sahnesoße

* Zusatzstoffe / Allergene